Carnevale della Chimica #5: la chimica in cucina

Dopo due mesi di pausa, torno a partecipare a uno dei più interessanti eventi della blogosfera italiana: il Carnevale della Chimica. In questa edizione (è la quinta) il tema era “La chimica in cucina”. Non ho avuto tempo di scrivere un articolo nuovo di zecca, così ne ho riciclati cinque che avevo scritto in passato, e che parlano di nutrigenetica e nutrigenomica:

I contributi dei blogger italiani sono come sempre tantissimi e di ottimo livello, perciò vi consiglio di andare a visitare il blog Questione della decisione che ha ospitato l’evento: troverete i link ai 51 (!) articoli che sono stati proposti per l’occasione.

Annunci

4 pensieri su “Carnevale della Chimica #5: la chimica in cucina

  1. Bellissimo argomento! Tante idee da usare anche per laboratori didattici. Grazie della segnalazione, Giuliana (CRS4 – Cagliari)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...